Maialino da latte con patate e pomodorini: provate a farlo con il bimby

23 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Maialino da latte con patate e pomodorini con il bimby

  1. Mettete all'interno del boccale del bimby la cipolla tagliata a metà, la carota tagliata a pezzi piccoli e tritate 7 secondi Vel 7.
  2. Versate nel boccale del Bimby l'olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1, aggiungete il latte e il dado di carne.
  3. Ponete il trancio di lonza all'interno del cestello. Introducete il cestello nel boccale e chiudete il coperchio e cuocete 25 minuti Temp Varoma Vel 2.
  4. Mettete gli spicchi di patate nel contenitore del Varoma, posizionate sopra il coperchio e cuocete ancora 30 minuti Temp Varoma Vel 2.
  5. A cottura ultimata, trasferite la carne con le patate in una pirofila e cuocete in forno già caldo a 200°C per 10-15 minuti.
  6. Frullate il condimento rimasto nel boccale 15 secondi Vel 6. Aggiungete all'interno del boccale la farina e cuocete 6 minuti 100°C Vel 4. Tagliate a fette la lonza di maiale e adagiate vicino le patate e i pomodorini.
Condite la carne con il sugo precedentemente ottenuto e servite.

I commenti degli utenti