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Pasta all’uovo da minestra: maltagliati, con il bimby

Bastano meno di dieci minuti per preparare ogni tipo di pasta all’uovo con il vostro Bimby: provate la ricetta dei maltagliati, una tipica pasta da minestra.

di community di Agrodolce • Pubblicato 26 Agosto 2016 Aggiornato 3 Maggio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 10 min
  • Tempo di riposo 30 min
  • Calorie 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pasta all’uovo da minestra: maltagliati

  1. Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per 30 secondi Vel 6. Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare 30 minuti. Stendete la pasta a 1 mm circa.

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  3. Dividete la sfoglia in quattro parti, infarinandole con cura per evitare che si attacchino fra loro.

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  5. Sovrapponete i quattro spicchi e tagliate delle strisce larghe circa 1 cm. Fate ora dei tagli diagonali per ottenere dei rombi, allargate i maltagliati e infarinateli.

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La pasta è pronta per essere cotta o conservata in frigo.