Mantou con il bimby: il pane cinese

20 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 3 persone

Preparazione Mantou, panini cinesi

  1. mantou-pane-cinese-a1443-1Mettete nel boccale 130 g di acqua, 5 g di lievito di birra secco e 5 g di zucchero. Amalgamate per  5 secondi Vel 4. Aggiungete 250 g di farina 0 e ½ cucchiaino di sale. Impastate 3 minuti Vel Spiga.
  2. mantou-pane-cinese-a1443-2Formate una sfera con le mani, coprite e lasciate lievitare un’ora in un luogo caldo e lontano da correnti d’aria.
  3. mantou-pane-cinese-a1443-3Stendete l’impasto formando un rettangolo di circa 5 mm di spessore e arrotolatelo su se stesso.
  4. mantou-pane-cinese-a1443-4Tagliatelo il rotolo in 6 parti, dividendolo prima a metà, poi ogni metà in tre, per ottenere panini di uguale misura.
  5. mantou-pane-cinese-a1443-5Foderate il Varoma con un foglio di carta forno e adagiate i panini ben distanziati tra loro. Lasciate lievitare ancora un’ora.
  6. mantou-pane-cinese-a1443-6Mettete nel boccale un litro e mezzo di acqua, montate il Varoma e fate cuocere i panini 25 minuti Temp Varoma Vel 1.

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