Marmellata di peperoni e fragole con il bimby: ricetta inconsueta

24 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Marmellata di peperoni e fragole con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 250 g di peperoni rossi puliti e lavati, 350 g di fragole pulite e lavate, 400 g di zucchero e frullate 15 secondi Vel 6. Aggiungete un cucchiaino di sale e cuocete 50 minuti 100°C Vel 2.
  2. Il composto non deve essere né liquido né denso, se dovesse essere troppo acquoso, cuocete ancora qualche minuto Temp Varoma. Aggiungete 40 g di succo di limone e cuocete 2 minuti 100°C Vel 2.
  3. Versate nei barattoli con chiusura ermetica perfettamente puliti e sterilizzati. Chiudete e fateli freddare capovolti. Conservate in luogo asciutto e buio. Una volta aperta la marmellata, conservatela in frigo.
Servite.

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