Marmellata di zucchine, conserva da fare con il bimby
La marmellata di zucchine può essere servita come antipasto spalmata su crostini di pane o formaggi: ecco come prepararla con il bimby.
Come preparare: Marmellata di zucchine con il bimby
Ricavate la scorza da un limone non trattato e mettetela nel boccale del bimby e tritate 3 secondi Vel 7 e tenete da parte.
Lavate le zucchine, eliminate le estremità, tagliatele a metà ed eliminate i semi. Tagliatele in grossi pezzi e inseritene un kg nel boccale e tritatele grossolanamente 10 secondi Vel 5. Con una spatola staccate il trito dal fondo e, se necessario, frullate ancora pochi secondi a Vel 5.
Aggiungete 600 g di zucchero, un misurino di succo di mela, mescolate alcuni secondi a Vel 5 e cuocete 40 minuti 100°C Vel 1, con il misurino. Spremete un limone e filtrate il succo.
Aggiungete nel boccale il succo e la scorza di limone messi da parte. Aprite a metà la bacca di vaniglia, prelevate i semi con la punta di un coltello e metteteli nel boccale. Cuocete ancora 15 minuti Temp Varoma Vel 1, posizionando il cestello sul coperchio per evitare schizzi.
Trasferite nei vasetti sterilizzati, chiudete con il tappo e capovolgeteli e fateli freddare completamente. Una volta freddi, mettete i vasetti in dispensa.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, cucina vegana, Cucina vegetariana, economiche, verdura inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Conserve fatte in casa, Marmellate.