Mascherine di frolla, con il bimby

26 gennaio 2016
di Community

Ingredienti per 20 persone

Preparazione Mascherine colorate di frolla

  1. mascherine-colorate-di-frolla_a876-1Mettete la scorza di limone e 100 g di zucchero nel boccale per 10 secondi Vel 8-10. Montate la farfalla e inserite 100 g di burro morbido. Montate 4 minuti a Vel 2-3.
  2. mascherine-colorate-di-frolla_a876-2Inserite un uovo dal foro a Vel 3. Togliete la farfalla, versate 250 g di farina 00, un pizzico di bicarbonato e 20 g di cioccolato fuso. Impastate 1 minuto a Vel Spiga.
  3. mascherine-colorate-di-frolla_a876-3Formate una palla con le mani e fatela riposare avvolta in un canovaccio in frigo per 30 minuti. Lavate e asciugate il boccale del Bimby.
  4. mascherine-colorate-di-frolla_a876-4Frullate 200 g di zucchero 30 secondi a Vel 10. Unite l’albume e un cucchiaio di succo di limone a 30 secondi Vel 7. Mettete la ghiaccia in più ciotole e colorate con coloranti alimentari.
  5. mascherine-colorate-di-frolla_a876-5Stendete la frolla da 3 mm, ritagliate una mascherina di cartone e usatela per ritagliarne una ventina di frolla. Mettetele su una teglia e cuocete 10 minuti a 180°C.
  6. mascherine-colorate-di-frolla_a876-6Decorate le mascherine con la ghiaccia colorata secondo il nostro gusto e fantasia, aiutandovi con un sac à poche.
Le mascherine di frolla sono pronte per essere servite.

I commenti degli utenti