Medaglioni di vitello con glassa all’aceto balsamico con il bimby

24 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Medaglioni di vitello con glassa all'aceto balsamico con il bimby

  1. Preparate la glassa di aceto balsamico mettendo nel boccale del bimby 100 g di aceto balsamico di Modena, 100 g di vino rosso, 40 g di zucchero di canna, ½ cucchiaino di fecola di patate, 4 bacche di ginepro e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1 senza misurino. Versate la glassa in una bottiglia piccola e tenete da parte.
  2. Per i medaglioni tagliate 600 g di carne di vitello a fette di circa 2 cm di altezza e formate 4 medaglioni. Dividete 4 fette di speck a metà per il lato lungo. Avvolgete intorno ad ogni medaglione di vitello le due parti della fettina di speck e legateli con lo spago da cucina. Inserite in ogni medaglione legato un rametto di rosmarino.
  3. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e cuocete i medaglioni a fuoco vivace, un minuto circa per lato, per sigillare all'interno della carne tutti i succhi. Sistemate nel vassoio del Varoma con un pizzico di sale, versate 500 g di acqua nel boccale sciacquato, posizionate il Varoma e cuocete 16 minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite i medaglioni di vitello cosparsi abbondantemente con la glassa di aceto balsamico.

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