Melanzane marinate all’aceto: ricetta con il bimby

24 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Melanzane marinate all'aceto con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby uno spicchio di aglio, un cucchiaino di origano, un cucchiaino di peperoncino e tritate 10 secondi Vel 10 e mettete da parte. Versate nel boccale 250 g di acqua, 250 g di aceto di vino bianco e un cucchiaino di sale e scaldate 6 minuti 100°C Vel 1. Tagliate a strisce sottili 250 g di melanzane viola.
  2. Mettete le melanzane nel boccale, mettete sopra il cestello vuoto e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Scolate le melanzane nel cestello e mettetele in un piatto da portata. Cospargete le melanzane con il trito messo da parte e condite con olio extravergine di oliva.
Servite.

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