Melanzane ripiene di riso vegetariane, bimby in cucina

21 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Melanzane ripiene di riso vegetariane

  1. melanzane-ripiene-di-riso-vegetariane-a1095-2Lavate le melanzane, togliete il picciolo, tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Con uno scavino togliete la polpa senza bucare la buccia. Mettete le barchette di melanzane nel cestello.
  2. melanzane-ripiene-di-riso-vegetariane-a1095-3Mettete nel Varoma 200 g di piselli. Versate 800 g d’acqua e cuocete 12 minuti Temp Varoma Vel 1. Salate, posizionate cestello e Varoma  e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel 1. Scolate le barchette e mettete via i piselli.
  3. melanzane-ripiene-di-riso-vegetariane-a1095-5Tagliate la polpa di melanzane a dadini. Mettete nel boccale 30 g di olio, aggiungete i dadini di melanzane, salate e fate cuocere 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete da parte.
  4. melanzane-ripiene-di-riso-vegetariane-a1095-4Versate 600 g di acqua 10 minuti 100°C Vel 1. Incidete i pomodori, mettete nel cestello 20 secondi Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Trasferite in acqua fredda 20 secondi. Spellate, tagliate a dadini, mettete via.
  5. melanzane-ripiene-di-riso-vegetariane-a1095-6Versate nel boccale 700 g d’acqua e riscaldate 12 minuti Temp Varoma Vel 1. Mettete una presa di sale e 230 g di riso. Cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Scolate, mettete a freddare e aggiungete alle verdure.
  6. melanzane-ripiene-di-riso-vegetariane-a1095-7Unite il basilico, 30 g di parmigiano, la mozzarella, il pepe. Mischiate, riempite le barchette e pressate. Mettete in una pirofila unta d’olio, spolverizzate con parmigiano e infornate 20 minuti a  200°C.
Servite calde.

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