Melitzanosalata al bimby: cucina greca

24 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Melitzanosalata con il bimby

  1. Con un pelapatate eliminate la buccia a 400 g di melanzane. Tagliatele a cubetti e metteteli nel cestello del Varoma. Mettete nel boccale del bimby 500 g di acqua, posizionate il cestello e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1.
  2. Buttate l'acqua di cottura e lasciate raffreddare le melanzane nel cestello, schiacciatele con un cucchiaio in modo da far uscire l'acqua in eccesso. Mettete nel boccale freddo uno spicchio di aglio, un cucchiaio di succo di limone, un ciuffo di prezzemolo, 4 foglie di menta, 30 g di olio extravergine di oliva, sale e pepe e tritate 10 secondi Vel 10.
  3. Aggiungete le melanzane, 40 g di yogurt greco e frullate 10 secondi Vel 7. Eventualmente prolungate il tempo se la salsa non fosse ben amalgamata. Trasferite in una ciotola e guarnite con olive greche e qualche foglia di menta.

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