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Merluzzo con pomodorini e olive nere: secondo di mare con il bimby

Il merluzzo è ricco di proprietà nutrizionali, povero di calorie e ricco di proteine: ecco la ricetta del merluzzo con pomodorini e olive, da fare al bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 29 Maggio 2015 Aggiornato 29 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 193 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Merluzzo con pomodorini e olive nere con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 20 g di cipolla e tritate 5 secondi Vel 6. Con la spatola staccate dal fondo il trito e ripetete. Versate 30 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1. Sciacquate e asciugate 600 g di filetti di merluzzo e sistemateli nel Varoma.

  2. Lavate e tagliate a pezzi 400 g di pomodori pachino e metteteli nel boccale. Tagliate a metà 30 g di olive nere denocciolate, aggiungetele nel boccale, regolate di sale, montate il Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1. Sistemate i filetti di merluzzo nei piatti, condite con la salsa di pomodori e decorate con qualche foglia di prezzemolo.

Servite.