Merluzzo con pomodorini e olive nere: secondo di mare con il bimby

29 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Merluzzo con pomodorini e olive nere con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 20 g di cipolla e tritate 5 secondi Vel 6. Con la spatola staccate dal fondo il trito e ripetete. Versate 30 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1. Sciacquate e asciugate 600 g di filetti di merluzzo e sistemateli nel Varoma.
  2. Lavate e tagliate a pezzi 400 g di pomodori pachino e metteteli nel boccale. Tagliate a metà 30 g di olive nere denocciolate, aggiungetele nel boccale, regolate di sale, montate il Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1. Sistemate i filetti di merluzzo nei piatti, condite con la salsa di pomodori e decorate con qualche foglia di prezzemolo.
Servite.

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