Medaglioni di merluzzo al pomodoro e olive: fateli con il bimby

24 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Medaglioni di merluzzo pomodoro e olive con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby un mazzo di prezzemolo, qualche ciuffo di basilico, la scorza di ½ limone, uno spicchio di aglio e tritate 10 secondi Vel 6. Con una spatola portate sul fondo il trito e aggiungete 500 g di filetti di merluzzo, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, un uovo, 30 g di fecola di patate e frullate 10 secondi Vel 5. Unite 15 g di pangrattato e amalgamate ancora 10 secondi Antiorario Vel 5.
  2. Con l'aiuto di un coppapasta da 7 cm di diametro, formate dei medaglioni spessi un cm, schiacciando bene con un cucchiaio.
  3. Ricoprite campana e vassoio del Varoma con carta forno bagnata e strizzata e mettete al loro interno i medaglioni. Versate sui medaglioni un filo di olio extravergine di oliva, il succo di ½ limone e 70 g di olive nere divise tra campana e vassoio.
  4. Versate nel boccale sciacquato, 25 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio, 10 pomodori ciliegino e fate soffriggere 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  5. Aggiungete 250 g di pomodori pelati, un pizzico di sale, posizionate il Varoma e cuocete 25 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1. Versate un po' del sugo sul fondo del piatto da portata, sistemate sopra i medaglioni di pesce e le olive nere e condite con la restante salsa di pomodoro.
Servite con una spolverizzata di prezzemolo tritato.

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