Merluzzo con di spinaci con salsa al limone: con il bimby

29 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Merluzzo con spinaci e salsa al limone

  1. Pulite e sfilettate i 2 merluzzi e tenete da parte le lische e le teste. Lavate 300 g di spinaci, scegliete le foglie più grandi e mettetele da parte.
  2. Mettete nel boccale del bimby le foglie di un mazzo piccolo di prezzemolo, le lische e le teste dei merluzzi, sale, 600 g di acqua e scaldate 6 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  3. Dividete i due filetti in quattro, spolverizzate con un pizzico di sale, avvolgete ogni filetto con le foglie di spinaci messe da parte e chiudetele con spago da cucina.
  4. Sistemate una metà dei restanti spinaci nel vassoio del Varoma, l’altra metà nella campana con una spolverizzata di sale.
  5. Adagiate i filetti avvolti negli spinaci nel vassoio del Varoma con 2 fettine di limone, montate il Varoma e cuocete 25 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1. Mettete da parte il Varoma con gli spinaci e il merluzzo.
  6. Nel boccale pulito, inserite uno spicchio di aglio, un mazzo piccolo di prezzemolo, la scorza di un limone non trattato e tritate 5 secondi Vel 7, con la spatola portate sul fondo il composto.
  7. Aggiungete il succo del limone, 100 g di yogurt greco, 20 g di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e amalgamate 10 secondi Vel 6.
  8. Sistemate nel piatto da portata prima un letto di salsa e gli spinaci e adagiate sopra i filetti di merluzzo avvolti negli spinaci.
Servite a tavola con la salsa a parte.

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