Mezze maniche con cozze e broccoli, pronte in pochi minuti con il bimby

29 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Mezze maniche con cozze e broccoli con il bimby

  1. Pulite e sciacquate 1 kg di cozze come mostrato nel video di Agrodolce. Mettetele nel Varoma. Nel boccale del bimby mettete uno spicchio di aglio, 40 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete 300 g di cimette di broccoli pulite, 200 g di acqua, montate il Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1.
  2. Togliete le cozze dal guscio, tranne qualcuna che userete per decorare il piatto e tenete da parte. Frullate i broccoli 4 secondi Vel 5. Versate nel boccale 450 g di acqua, regolate di sale e portate a bollore 7 minuti 100°C Vel 1.
  3. Aggiungete 350 g di pasta tipo mezze maniche e cuocete per il tempo indicato sulla confezione. Un minuto prima della fine della cottura, aggiungete le cozze, un pizzico di peperoncino e mantecate.
Servite le mezze maniche calde.

I commenti degli utenti