Mezze maniche cremose ai fiori di zucca, preparatele con il bimby

29 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Mezze maniche cremose ai fiori di zucca con il bimby

  1. Fate bollire una pentola con abbondante acqua salata per cuocere le mezze maniche per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Nel frattempo preparate il condimento mettendo nel boccale del bimby 20 g di cipolla e tritate 6 secondi Vel 7. Con la spatola staccate il trio dal fondo e aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e fate rosolare per 3 minuti 100°C Vel Soft.
  3. Aggiungete 200 g di zucchine lavate e tagliate a dadini, una bustina di zafferano sciolta in poca acqua e cuocete 7 minuti 100°C Vel 1.
  4. Frullate 20 secondi Vel 7, regolate di sale, aggiungete 90 g di fiori di zucca e continuate a cuocere 3 minuti Antiorario Vel Soft.
  5. Unite 100 g di panna liquida fresca e amalgamate 30 secondi Antiorario Vel 1. Quando la pasta è pronta scolatela e mettetela nel boccale e mantecate per 15 secondi Antiorario Vel 3.
Servite la pasta calda.

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