Mezze penne alla norcina: la cucina umbra da preparare con il bimby

29 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Mezze penne alla norcina con il bimby

  1. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la pasta e cominciate a preparare il sugo.
  2. Mettete nel boccale del bimby 300 g di salsiccia spellata e tagliata a pezzi, aggiungete 15 g di burro e fate insaporire per 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Quando l'acqua per la pasta inizia a bollire cuocete 320 g di mezze penne per il tempo indicato sulla confezione.
  4. Versate nel boccale 50 g di vino bianco secco e sfumate 4 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino.
  5. Versate 200 g di panna da cucina, un pizzico di noce moscata, regolate di sale e pepe. Cuocete ancora 1 minuto 100°C Antiorario Vel 1. Scolate la pasta e condite con il sugo e spolverizzate con 50 g di parmigiano.
Servite.

I commenti degli utenti