Millefoglie Arlecchino, un dolce colorato e morbido

5 febbraio 2016
di Luisanna Messeri

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Millefoglie Arlecchino

  1. Bucherellate i dischi di sfoglia, spolverateli di zucchero a velo e cuoceteli in forno preriscaldato a 170 °C per 8 minuti.
  2. Nel frattempo, preparate la crema. Montate i tuorli con 100 g di zucchero a velo, versate un goccio di marsala, il mascarpone e amalgamate. Poi unite gli albumi montati a neve. Montate a neve ben ferma la panna fredda e mescolatene una metà con la crema.
  3. Sistemate la prima sfoglia sul piatto da portata, ricopritela con metà crema e adagiate sopra il secondo disco, su cui mettete la crema rimasta. Sovrapponete il terzo disco e coprite tutto il dolce con la panna montata. Decorate la superficie con i confettini e il bordo con le nocciole tritate.
Servite con spicchi di mandarino pelati a vivo.

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