Home Ricette Primi piatti Minestra di riso con patate e porri, da fare con il bimby

Minestra di riso con patate e porri, da fare con il bimby

La minestra di riso con patate e porri è un piatto semplice da fare con pochi ingredienti poveri e salutari: ecco la ricetta per prepararla con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 12 Dicembre 2015 Aggiornato 3 Maggio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 326 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Minestra di riso con patate e porri con il bimby

  1. Mettete 100 g di porri nel boccale del bimby e tritate 7 secondi Vel 7. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Unite 200 g di patate, 1000 g di acqua, un cucchiaino di dado granulare e portate a ebollizione 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Versate 230 g di riso originario, regolate di sale e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

Servite.