Mini arrosti di pollo con salsa: da fare al bimby

21 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Mini arrosti di pollo con salsa

  1. mini-arrosti-di-pollo-con-salsa-a1498-7Mettete nel boccale 20 g di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Rosolate 3 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  2. mini-arrosti-di-pollo-con-salsa-a1498-1Tagliate a pezzi 50 g di prosciutto crudo. Togliete l’aglio dal boccale, aggiungete 40 g di mollica di pane, 15 g di pinoli, il prosciutto e frullate 10 secondi Vel 7. Cuocete 5 minuti 100°C Vel Soft.
  3. mini-arrosti-di-pollo-con-salsa-a1498-2Aprite le 4 sovracosce di pollo, salatele, pepatele, stendete il ripieno su metà di ogni sovracoscia e richiudetele, fermando con spago da cucina o con uno stuzzicadenti.
  4. mini-arrosti-di-pollo-con-salsa-a1498-3Rosolate le sovracosce in padella, circa 4 minuti per lato per ottenere una doratura croccante.
  5. mini-arrosti-di-pollo-con-salsa-a1498-4Mettete nel Varoma le sovracosce in 4 cartocci di carta forno chiusi con stuzzicadenti.
  6. mini-arrosti-di-pollo-con-salsa-a1498-5Versate nel Bimby pulito 300 g di acqua, 100 g di vino, posizionate il Varoma 25 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  7. mini-arrosti-di-pollo-con-salsa-a1498-6Mettete nel Bimby pulito 10 g di basilico, 10 g di parmigiano, 10 g di pecorino, 5 g di pinoli e frullate 20 secondi Vel 7. Unite 20 g di olio, sale, 30 g di acqua di cottura del pollo. Mescolate 10 secondi Vel 7.
Servite gli arrosti con la salsa.

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