Mini burger di soia preparateli con il bimby

28 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Mini burger di soia con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 5 g di curcuma fresca e tritate 10 secondi Vel 7. Aggiungete 230 g di soia gialla al naturale precotta e tritate di nuovo 10 secondi Vel 5.
  2. Unite un pizzico di sale e uno di pepe e mescolate 10 secondi Vel 5. Aggiungete ancora 25 g di crema di sesamo e impastate 20 secondi Vel 5.
  3. Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti in frigorifero coperto con la pellicola trasparente.
  4. Prendete con le mani una media quantità di composto e, con l'aiuto di un coppapasta, date la forma di un mini burger premendo con un cucchiaino.
  5. Cuocete i mini burger su una bistecchiera oppure in padella con un filo di olio di semi.
Servite con un contorno di insalata.

I commenti degli utenti