Mini panini da aperitivo: sfiziosità da fare con il bimby

5 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Mini panini da aperitivo con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 300 g di farina 00, 3 uova, un cucchiaino di sale, 80 g di olio di semi, un cucchiaino di lievito per pizza e impastate 3 minuti Vel Spiga.
  2. Avvolgete l'impasto, che deve risultare morbido e sodo, nella pellicola e lasciate riposare 30 minuti. Accendete il forno a 200°C in modalità ventilata.
  3. Dividete l'impasto in tre parti e nella prima aggiungete un cucchiaino di origano e impastate con le mani finché non si sia ben amalgamato. Nella seconda parte di impasto aggiungete i semi di papavero e nella terza parte aggiungete i semi di finocchio.
  4. Con i tre diversi impasti fate dei piccoli cilindri, tagliate a pezzi di 1,5 cm e date la forma di piccole sfere.
  5. Mettete metà delle sfere distanziate tra loro, su una teglia foderata di carta forno e cuocete 10 minuti 200°C, finché non diventano gonfie e dorate. Sfornate e ripetete l'operazione con l'altra metà delle sfere.
Servite.

I commenti degli utenti