Misto di verdure al vapore, il bimby corre in aiuto

29 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Misto di verdure al vapore con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby l'acqua e il sale, sistemate nel cestello del Varoma la zucchina, le carote, la cipolla e il peperone tagliato a strisce. Posizionate il cestello dentro il boccale, sistemandolo sulle lame, e chiudete il coperchio. Cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1. Trasferite le verdure in un vassoio e lasciate raffreddare.
  2. Per la vinaigrette inserite nel boccale l'aceto balsamico, regolate di sale e pepe e mescolate 25 secondi Vel 3. Unite l'olio extravergine di oliva ed emulsionate 15 secondi Vel 4 e mettete da parte. Cospargete le verdure con le foglie di rucola spezzettate e i funghi affettati e condite con la vinaigrette.
Servite.

I commenti degli utenti