Bimby: Moon cake fatte in casa, cupolette al cacao ripiene

20 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Moon Cake

  1. cupolette-al-cacao-ripiene-a1367-1Montate la farfalla nel boccale, aggiungete 150 g di zucchero, 4 uova e frullate 2 minuti a 37°C Vel 3.
  2. cupolette-al-cacao-ripiene-a1367-2Montate per 15 minuti a Vel 3 aggiungendo dal foro nel coperchio i 6 tuorli d’uovo.
  3. cupolette-al-cacao-ripiene-a1367-3Togliete la farfalla. Unite 90 g di farina 00, 40 g di cacao amaro e mescolate per 20 secondi Vel 2 e poi 10 secondi Vel 3.
  4. cupolette-al-cacao-ripiene-a1367-4Versate il composto in 8 stampi, riempiendoli per ¾. Mettete al centro di ognuno un cucchiaino di crema alla nocciola e infornate 15 minuti a 180°C in forno ventilato.
  5. cupolette-al-cacao-ripiene-a1367-5Mettete nel boccale 200 g di zucchero e polverizzatelo 30 secondi Vel 10. Unite un albume, un cucchiaino di succo di limone e frullate 30 secondi Vel 7.
  6. cupolette-al-cacao-ripiene-a1367-6Mettete la ghiaccia reale in una tasca da pasticcere e decorare ogni cupoletta, solo quando si sono raffreddate completamente.
Servite subito.

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