Moscardini con salsa di pomodoro, più facili con il bimby

27 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Moscardini con salsa di pomodoro con il bimby

  1. Mettete all'interno del boccale del bimby l'aglio, il prezzemolo e tritate 6 secondi Vel 7. Unite l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete i moscardini e fate cuocere 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  2. Aggiungete il vino e lasciate evaporare 6 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite la passata di pomodoro, il sale, il pepe e cuocete ancora 25 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Sistemate i moscardini in un piatto da portata e servite caldi.

Variante Moscardini con salsa di pomodoro con il bimby

Potete sostituire il pepe nero e la passata di pomodoro con il peperoncino rosso e con il pomodoro a pezzettoni.

I commenti degli utenti