Moscardini in bianco, la ricetta con il bimby

29 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Moscardini in bianco con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua, posizionate il Varoma e ricoprite la campana con la carta forno e mettete 1,2 kg di moscardini a cuocere con 15 g di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e 2 spicchi di aglio interi e fate cuocere 20 minuti Temp Varoma Vel 1.
  2. Scolate i moscardini e puliteli e metteteli da parte con l'aglio. Filtrate il sugo dei moscardini e tenetene da parte un cucchiaio.
  3. Nel boccale inserite un ciuffo di prezzemolo e i 2 spicchi di aglio e tritate 5 secondi Vel 7. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, 20 g di succo di limone, un cucchiaio del sugo dei moscardini, 100 g di olive tipo Gaeta denocciolate, un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe nero ed emulsionate 10 secondi Antiorario Vel 3.
Condite i moscardini e servite tiepidi o freddi.

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