Mousse di baccalà al latte: ricetta con il bimby

29 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Mousse di baccalà al latte con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby ½ cipolla pulita e tagliata a pezzi e tritate 5 secondi Vel 5. Con la spatola raccogliete sul fondo. Aggiungete 25 g di olio extravergine di oliva e mescolate 3 minuti 100°C Vel Soft senza misurino. Versate 200 g di latte e mescolate ancora 4 minuti 100°C Vel Soft.
  2. Nel frattempo togliete la pelle al baccalà, eliminate con attenzione le spine e tagliatelo a pezzi. Aggiungete il baccalà in modo che rimanga coperto di latte e cuocete 30 minuti 60°C Vel Soft senza misurino. Scolate il liquido di cottura e frullate 10 secondi Vel 7. Versate a filo dal foro del coperchio 130 g di olio di semi di girasole e montate 2 minuti Vel 4.
Servite con pane bruscato.

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