Mousse di Nutella, dolce al cucchiaio

21 maggio 2015

Ingredienti per 4 persone

La mousse di Nutella è un dolce al cucchiaio semplice da realizzare e ideale da servire come dessert in tutte le occasioni. Questo dolce si presta anche a essere utilizzato come farcitura per torte morbide a base di pan di Spagna o torte di pasta frolla. La sola accortezza da avere è di servire la mousse dopo che ha riposato in frigorifero almeno 12 ore, in modo da dare il tempo agli ingredienti di stabilizzarsi per ottenere un risultato vellutato e areato. Potete accompagnare la mousse alla Nutella con biscotti, lingue di gatto, o semplicemente un ciuffo di panna e granella di nocciole.

Preparazione Mousse di Nutella

  1. mousse di nutella (1 di 1)Montate 200 g di panna ben ferma.
  2. mousse di nutella (2 di 1)Mescolate delicatamente alla panna la crema di nocciole, facendo attenzione a non smontare la panna.
  3. mousse di nutella (3 di 1)Riempite con la mousse i bicchierini e lasciateli a rassodare in frigorifero per almeno 12 ore. Decorateli con la montata rimasta e la granella di nocciole.

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