Mozzarella farcita di spaghetti con salsa di zucchine, un sorprendente primo

28 aprile 2016
di Mauro Improta

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Mozzarella farcita di spaghetti con salsa di zucchine

  1. Per prima cosa occupateci delle mozzarelle. Scavatele al centro con un coltellino, in modo da creare una cavità per “ospitare” gli spaghetti (usate la polpa estratta per altre preparazioni).
  2. Mondate le zucchine e lessatele in una pentola con acqua salata per circa dieci minuti. Nel frattempo, cuocete anche gli spaghetti in acqua salata. Frullate le zucchine cotte con olio, basilico, sale e pepe. Scolate la pasta e conditela con la salsa di zucchine appena preparata.
  3. Farcite le mozzarelle adagiando al centro gli spaghetti e decorate con pomodori datterini, precedentemente tagliati a cubetti piccoli.
Servite subito.

I commenti degli utenti