Muffin al cioccolato, la variante con il bimby

30 gennaio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Muffin al cioccolato con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby il cioccolato a pezzi, lo zucchero e tritate 10 secondi Vel 9. Aggiungete le uova, il burro a pezzi e lavorate 15 secondi Vel 6. Unite la farina, il latte, il cacao e la vanillina e lavorate 20 secondi Vel 6.
  2. Aggiungete il lievito e lavorate 15 secondi Vel 5. Versate il composto dentro gli stampi da muffin rivestiti con i pirottini di carta e cuocete in forno già caldo a 170°C per circa 15 minuti. Una volta cotti, fate raffreddare i muffin e cospargeteli con zucchero a velo.
Servite.

Variante Muffin al cioccolato con il bimby

Dopo aver distribuito il composto negli stampi, mettete al centro un cucchiaino di crema alle nocciole o di marmellata e prima di cuocerli, potete cospargerli con gocce di cioccolato

I commenti degli utenti