Muffin alle ciliegie, si preparano con il bimby

30 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Muffin alle ciliegie con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby lo zucchero, la buccia di 1/2 limone e polverizzate 15 secondi Vel 9. Aggiungete l'uovo, un pizzico di sale, l'olio di semi di girasole, il latte, lo yogurt e lavorate 25 secondi Vel 5.
  2. Unite nel boccale 200 g farina e lavorate 20 secondi Vel 5 e aggiungete il lievito e mescolate 15 secondi Vel 5. Versate nel Bimby 80 g di ciliegie denocciolate e lavorate 10 secondi Vel 3.
  3. Imburrate e infarinate gli stampi da muffin, versate il composto e riempite fino a 3/4. Cuocete in forno già caldo a 170°C per 15-20 minuti. Fate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.
Decorate con le ciliegie fresche e servite.

I commenti degli utenti