Muffin integrali al miele sono facili con il bimby

30 dicembre 2015
di community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Muffin integrali al miele con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby 50 g di latte intero, 80 g di burro morbido, 90 g di miele di acacia e sciogliete 3 minuti 50°C Vel 2. Aggiungete un uovo, un tuorlo, 40 g di zucchero di canna, un pizzico di cannella in polvere e amalgamate 10 secondi Vel 3.
  2. Unite 250 g di farina integrale, 10 g di lievito per dolci, un pizzico di sale e continuate ad impastare 20 secondi Vel 3. Foderate gli stampi per muffin con i pirottini e versate il composto, riempendoli per ¾ . Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
Fate freddare i muffin e servite.

I commenti degli utenti