Muffin morbidi al bimby

24 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Muffin morbidi al bimby

  1. Accendete il forno a 180°C, in modalità  ventilato.
  2. Mettete nel boccale 50 g di burro morbido, 180 g di zucchero e amalgamate 20 secondi Vel 4. Raccogliete sul fondo e ripetete.
  3. Unite 2 uova e montate 20 secondi Vel 4.
  4. Aggiungete 200 g di mascarpone, un pizzico di vaniglia in polvere, un pizzico di sale e amalgamate 20 secondi Vel 4.
  5. Versate 250 g di farina 00, un cucchiaino di bicarbonato e impastate 30 secondi Vel 5.
  6. Versate l'impasto in 12 stampi per muffin fino a metà, poi aggiungete 12 cucchiaini di Nutella, uno per ogni muffin, e coprite con altro impasto riempiendo fino a tre quarti.
  7. Infornate per 20 minuti a 180°C. Lasciate freddare e togliete dagli stampi.

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