Muffin alla pera e pistacchi al bimby

23 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Muffin alla pera e pistacchi al bimby

  1. Tagliate a pezzettini la pera, mettetela in una ciotola con il succo di un limone e tenete da parte.
  2. Mettete nel boccale la buccia del secondo limone, lo zucchero e tritate 15 secondi Vel 10. Unite le uova, il latte, il burro a pezzetti e lavorate 40 secondi Vel 4.
  3. Aggiungete la farina, 30 secondi Vel 6 e, poi, il lievito; 15 secondi Vel 5.
  4. Unite i pezzettini di pera messi da parte e amalgamate 20 secondi Antiorario Vel 3.
  5. Mettete i pirottini di carta negli stampini per mini muffin e versate all'interno il composto, riempiendoli fino a poco oltre la metà.
  6. Cospargete con la granella di pistacchi e cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.
  7. Una volta cotti, togliete dal forno i mini muffin, lasciateli raffreddare e servite.

I commenti degli utenti