Omelette al tartufo al bimby

30 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Omelette al tartufo al bimby

  1. Tagliate a strisce gli spinaci, metteteli in una ciotola, cospargeteli con un poco di sale, aggiungete 20 g di olio, mescolate e tenete da parte.
  2. Pulite il tartufo nero, tagliatelo a scaglie sottili, mettetelo in una ciotola e tenete da parte.
  3. Inserite nel boccale le uova, un poco di aglio in polvere, 30 g di olio e regolate di sale e di pepe; mescolate 25 secondi Vel 4-5.
  4. Versate il composto di uova in un recipiente, aggiungete i tre quarti di scaglie di tartufo e mescolate con un cucchiaio.
  5. Mettete il composto nel vassoio del Varoma rivestito con un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Mettete l'acqua nel boccale, chiudete il coperchio, posizionate il Varoma con le uova e cuocete 25-30 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  6. Finito di cuocere, tagliate l'omelette a spicchi, sistematela in un vassoio, cospargete con il rimanente tartufo a scaglie, contornate con gli spinaci messi da parte e servite.

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