Orata all’acqua pazza: la ricetta con il bimby

30 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Orata all'acqua pazza con il bimby

  1. Pulite 800 g di orata togliendo le squame, le viscere e sciacquate bene.
  2. Sistemate l'orata, ben asciutta, nel Varoma. Mettete nel ventre uno spicchio di aglio, qualche foglia di prezzemolo, un pizzico di sale.
  3. Inserite nel boccale uno spicchio di aglio, 40 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Tagliate a metà 300 g di pomodorini pachino e metteteli nel boccale. Aggiungete un misurino di vino bianco, un misurino di acqua, le foglie di 4 ciuffi di prezzemolo, regolate di sale, sistemate il Varoma sopra il coperchio e cuocete 15 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Sistemate l'orata in un piatto da portata e servite accompagnata dal sugo di cottura.

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