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Orata all’acqua pazza: la ricetta con il bimby

L’acqua pazza è un tipo di preparazione del pesce di origine napoletana e diffusa in tutto il mediterraneo: ricetta dell’orata all’acqua pazza con il bimby

di community di Agrodolce • Pubblicato 30 Agosto 2015 Aggiornato 12 Gennaio 2021

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 438 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Orata all'acqua pazza con il bimby

  1. Pulite 800 g di orata togliendo le squame, le viscere e sciacquate bene.

  2. Sistemate l'orata, ben asciutta, nel Varoma. Mettete nel ventre uno spicchio di aglio, qualche foglia di prezzemolo, un pizzico di sale.

  3. Inserite nel boccale uno spicchio di aglio, 40 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Tagliate a metà 300 g di pomodorini pachino e metteteli nel boccale. Aggiungete un misurino di vino bianco, un misurino di acqua, le foglie di 4 ciuffi di prezzemolo, regolate di sale, sistemate il Varoma sopra il coperchio e cuocete 15 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

Sistemate l'orata in un piatto da portata e servite accompagnata dal sugo di cottura.