Orata con asparagi, funghi, calamari e fagioli con il bimby

30 aprile 2018
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Orata con asparagi, funghi, calamari e fagioli con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby l'aglio e il prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 7, aggiungete l'olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1. Mettete nel cestello gli asparagi. Sistemate i funghi nel vassoio inferiore del Varoma. Nel vassoio superiore del Varoma mettete i calamari tagliati ad anelli e le orate, lavate e tagliate a metà, e cospargete di sale.
  2. Aggiungete acqua nel boccale fino a coprire le lame, salate e introducete il cestello nel boccale, chiudete il coperchio e sistemate i 2 vassoi del Varoma e cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel 2. In questa fase, controllate l'acqua di cottura e, se necessario, aggiungetene altra.
  3. Dopo la cottura, prelevate un bicchiere di brodo di pesce di cottura dal boccale e mettete da parte. Impiattate le orate e i calamari in un piatto da portata e aggiungete il contorno di funghi e asparagi.
  4. Per la crema di fagioli inserite nel boccale la cipolla e il prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 7. Aggiungete i cannellini scolati dal liquido, aggiustate di sale e pepe e unite il brodo di pesce. Frullate 10 secondi Vel 9 e cuocete 8 minuti 100°C Vel 1.
Versate la crema sull'orata e servite.

Variante Orata con asparagi, funghi, calamari e fagioli con il bimby

Potete sostituire l'orata con la spigola e aggiungere i pomodori ciliegini sopra il pesce. Accompagnate con patate lesse, condite con la crema di fagioli.

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