Orata con pistacchi e limone: la ricetta con il bimby

31 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Orata con pistacchi e limone con il bimby

  1. Lavate e private delle spine residue 2 filetti di orata e asciugateli con carta assorbente e tenete da parte. Inserite nel boccale del bimby 30 g di pistacchi sgusciati, la scorza di ½ limone non trattato, un ciuffo di prezzemolo e tritate 4 secondi Vel 7.
  2. Adagiate i filetti sul vassoio del Varoma unto con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, conditeli con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  3. Emulsionate in una tazzina un cucchiaio di olio extravergine di oliva e un cucchiaio di succo di limone, spennellate e mettete sopra i filetti il trito di pistacchi e chiudete il Varoma con il suo coperchio.
  4. Inserite nel boccale, senza lavarlo, uno spicchio di aglio tagliato a metà, 20 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  5. Aggiungete ½ misurino di vino bianco, un misurino di acqua, un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale, chiudete con il coperchio, posizionate il Varoma e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  6. Togliete il Varoma e cuocete ancora 5 minuti Temp Varoma Vel Soft per far addensare il fondo di cottura. Adagiate i filetti nei piatti e condite con il fondo di cottura.
Decorate con pistacchi e fettine di limone e servite.

I commenti degli utenti