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Orata con pistacchi e limone: la ricetta con il bimby

L’orata con pistacchi e limone è un secondo basato su ottimo abbinamento, da accompagnare ad un contorno di insalata: la ricetta con il bimby

di community di Agrodolce • Pubblicato 31 Maggio 2015 Aggiornato 31 Gennaio 2018

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 592 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Orata con pistacchi e limone con il bimby

  1. Lavate e private delle spine residue 2 filetti di orata e asciugateli con carta assorbente e tenete da parte. Inserite nel boccale del bimby 30 g di pistacchi sgusciati, la scorza di ½ limone non trattato, un ciuffo di prezzemolo e tritate 4 secondi Vel 7.

  2. Adagiate i filetti sul vassoio del Varoma unto con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, conditeli con un pizzico di sale e una macinata di pepe.

  3. Emulsionate in una tazzina un cucchiaio di olio extravergine di oliva e un cucchiaio di succo di limone, spennellate e mettete sopra i filetti il trito di pistacchi e chiudete il Varoma con il suo coperchio.

  4. Inserite nel boccale, senza lavarlo, uno spicchio di aglio tagliato a metà, 20 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti Temp Varoma Vel Soft.

  5. Aggiungete ½ misurino di vino bianco, un misurino di acqua, un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale, chiudete con il coperchio, posizionate il Varoma e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel Soft.

  6. Togliete il Varoma e cuocete ancora 5 minuti Temp Varoma Vel Soft per far addensare il fondo di cottura. Adagiate i filetti nei piatti e condite con il fondo di cottura.

Decorate con pistacchi e fettine di limone e servite.