Orata con verdure, un secondo completo

28 settembre 2016
di Luisanna Messeri

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Orata con verdure

  1. Pulite e tagliate a pezzi grossolani le zucchine, le carote e il sedano. Saltate le verdure in padella con un filo d’olio extravergine e lo spicchio d’aglio non sbucciato.
  2. Aggiungete i funghi champignon fatti a spicchi, i pomodorini tagliati a metà, il basilico spezzettato, il succo di lime e un mestolo di brodo vegetale. Aggiustate di sale e pepe, portate a ebollizione e abbassate la fiamma. Appoggiate sull’acquapazza il pesce. L'orata dovrà cuocere solo pochi minuti, coperta con un coperchio. Irroratela di tanto in tanto con il sughetto.
  3. Insaporite con il prezzemolo tritato finemente.
Servite il pesce con un goccio d’olio extravergine a crudo, i fiori di cappero e le fettine di pane tostato.

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