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Oreo cake, con il bimby

La Oreo cake è il sogno di ogni goloso, una cheesecake morbida e dal gusto intenso, come i celebri biscotti americani: provate la ricetta per il Bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 26 Ottobre 2016 Aggiornato 26 Luglio 2018

Ingredienti per 8 persone

  • Preparazione 10 min
  • Tempo di riposo 180 min
  • Calorie 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Oreo cake

  1. Mettete in ammollo in acqua fredda 10 g di colla di pesce in fogli. Montate la farfalla nel boccale pulito, versate 300 g di panna liquida fresca e montate 1 minuto Vel 4. Tenete da parte.

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  3. Nel boccale pulito e asciutto mettete 380 g di biscotti e tritate 5 secondi Vel 8. Toglietene 80 g e tenete da parte. Aggiungete nel boccale 50 g di burro fuso e impastate 20 secondi Vel 5.

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  5. Togliete dal boccale e versate in uno stampo a cerniera foderato di carta forno. Schiacciate bene sul fondo e compattate aiutandoci con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigo.

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  7. Mettete nel boccale 400 g di formaggio cremoso, 50 g di zucchero a velo, un pizzico di vaniglia in polvere, 100 g di biscotti sbriciolati a mano e amalgamate 15 secondi Vel 6.

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  9. In un pentolino scaldate 30 g di latte, unite la colla di pesce ammollata e strizzata. Versate nel boccale con il composto di formaggio e biscotti e amalgamate 10 secondi Vel 4. In una ciotola unite delicatamente il composto alla panna montata.

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  11. Versate il composto sulla base, livellate e cospargete con gli 80 g di biscotti tritati tenuti da parte. Mettete in frigo per 3 ore.

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Togliete dallo stampo, decorate con gli Oreo avanzati e servite.