Come preparare: Oreo cake
Mettete in ammollo in acqua fredda 10 g di colla di pesce in fogli. Montate la farfalla nel boccale pulito, versate 300 g di panna liquida fresca e montate 1 minuto Vel 4. Tenete da parte.
Nel boccale pulito e asciutto mettete 380 g di biscotti e tritate 5 secondi Vel 8. Toglietene 80 g e tenete da parte. Aggiungete nel boccale 50 g di burro fuso e impastate 20 secondi Vel 5.
Togliete dal boccale e versate in uno stampo a cerniera foderato di carta forno. Schiacciate bene sul fondo e compattate aiutandoci con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigo.
Mettete nel boccale 400 g di formaggio cremoso, 50 g di zucchero a velo, un pizzico di vaniglia in polvere, 100 g di biscotti sbriciolati a mano e amalgamate 15 secondi Vel 6.
In un pentolino scaldate 30 g di latte, unite la colla di pesce ammollata e strizzata. Versate nel boccale con il composto di formaggio e biscotti e amalgamate 10 secondi Vel 4. In una ciotola unite delicatamente il composto alla panna montata.
Versate il composto sulla base, livellate e cospargete con gli 80 g di biscotti tritati tenuti da parte. Mettete in frigo per 3 ore.
Togliete dallo stampo, decorate con gli Oreo avanzati e servite.
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