Orzo con chiodini, patate e pomodoro al bimby

30 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Orzo con chiodini, patate e pomodoro al bimby

  1. Mettete nel boccale l'aglio, la cipolla, il rosmarino e tritate 7 secondi Vel 6. Aggiungete l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2.
  2. Aggiungete i funghi, la patata tagliata a pezzi e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Mettete nel boccale l'orzo e tostate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Aggiungete la passata di pomodoro, l'acqua, regolate di sale e di pepe e cuocete 45 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Man mano che l'orzo cuoce, controllate il liquido di cottura: se si asciuga troppo, aggiungete un poco di acqua calda e continuate a cuocere fino allo scadere del tempo programmato. Una volta cotto, mettete l'orzo nei piatti, cospargetelo con rosmarino e servite.

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