Orzo con olive nere, tonno e basilico: ricette estive con il bimby

30 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Orzo con olive nere, tonno e basilico con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 0,8 litri di acqua, un cucchiaino di sale e posizionate il cestello. Sciacquate 300 g di orzo perlato, inseritelo nel cestello e cuocete 40 minuti Temp Varoma Vel 1.
  2. Nel frattempo preparate il condimento tagliando a pezzi 80 g di olive nere,  320 g di tonno sott'olio, 10 g di basilico fresco e 150 g di pomodori pachino direttamente nell'insalatiera. Terminata la cottura, aggiungete l'orzo.
  3. Spremete un limone piccolo e versatelo nel boccale pulito e asciutto e aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe ed emulsionate 20 secondi Vel 3. Condite l'insalata con l'emulsione e mescolate.
Servite a temperatura ambiente.

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