Ossibuchi in gremolada con tortini di riso, un secondo completo e saporito

22 ottobre 2016
di Ivano Ricchebono

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Ossibuchi in gremolada con tortini di riso

  1. Tostate il riso, sfumate con il vino e coprite con il brodo. Mescolate di tanto in tanto, aggiungendo altro brodo quando necessario (il risotto dovrà essere asciutto). A metà cottura, unite i piselli e salate. Infine, colorate con lo zafferano e mantecate con burro e grana. Riempite con il risotto gli stampini e passate in forno per qualche minuto.
  2. Infarinate gli ossibuchi e rosolateli in una padella con olio e burro. Trasferiteli in un tegame con sedano, carota e cipolla. Sfumate con il vino, versate del brodo, coprite con il coperchio e cuocete per 15 minuti. Salate. A fine cottura, aggiungete la gremolada, cioè un trito di prezzemolo, scorza di limone e aglio.
Portate in tavola gli ossibuchi con i tortini.

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