Bimby: ecco l’ossobuco al curry con verdure al vapore

30 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Ossobuco al curry con verdure al vapore con il bimby

  1. Lavate 2 zucchine, pelate una grossa patata e 2 carote. Tagliate zucchine e carote a rondelle e le patate a spicchi. Tenete da parte qualche rondella di carota e disponete il resto delle verdure nel Varoma, distribuendole tra campana e vassoio.
  2. Pulite una cipolla, tagliatela in quarti e mettetela nel boccale del bimby con qualche rondella di carota e tritate 5 secondi Vel 5. Con la spatola prendete e dal fondo. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, una spolverizzata di dragoncello e stufate 3 minuti 100°C Vel Soft.
  3. Infarinate 4 ossibuchi di tacchino ed eliminate la farina in eccesso. Adagiateli sulle lame e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1, senza misurino. Dopo 2 minuti versate dal foro del coperchio un misurino di vino bianco.
  4. Aggiungete 200 g di acqua, un cucchiaino raso di dado vegetale e scaldate 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Posizionate il Varoma e proseguite la cottura 25 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. A cottura ultimata, disponete la verdura su un piatto da portata e condite con olio extravergine di oliva e sale.
  5. Tenete da parte gli ossibuchi, lasciando la salsa di cottura nel boccale. Mettete in una tazza un cucchiaio scarso di fecola di patate e scioglietela aggiungendo un po' per volta il liquido di cottura della carne. Versate nel boccale la fecola sciolta e mescolate col la spatola, aggiungete 2 cucchiaini di curry e fate addensare 3 minuti Temp Varoma Vel 2.
Versate la salsa sugli ossibuchi e portate in tavola con le verdure cotte al vapore.

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