Ossobuco con contorno di piselli: la ricetta con il bimby

31 gennaio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Ossobuco con contorno di piselli con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby uno spicchio di aglio, una cipolla, un gambo di sedano e una carota puliti e tagliati a pezzi, le foglie di un mazzo piccolo di prezzemolo e tritate 7 secondi Vel 7. Infarinate gli ossibuchi.
  2. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e gli ossibuchi infarinati. Regolate di sale e pepe e lasciate insaporire 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  3. Mettete gli ossibuchi nel cestello e inseriteli nel boccale. Versate 50 g di vino bianco secco e fate sfumare 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
  4. Sciogliete in 0,35 litri di acqua un cucchiaino di dado granulare e versate nel boccale. Posizionate il Varoma con 200 g di piselli sgranati e cuocete 40 minuti Temp Varoma Vel 1.
  5. Mettete gli ossibuchi nel boccale con i piselli e fate insaporire 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

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