Paccheri con dadolata di cernia, limone e datterini: un primo fresco e veloce

28 giugno 2016
di Mauro Improta

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Paccheri con dadolata di cernia, limone e datteri

  1. Cuocete i paccheri in una pentola con acqua bollente salata. Tagliate l’aglio a lamelle e soffriggetelo nell’olio. Unite i pomodori tagliati in quattro quarti e il pesce fatto a dadini. Salate e unite un mestolo di acqua di cottura dei paccheri.
  2. Sbollentate il prezzemolo in acqua bollente per 30 secondi. Scolatelo e passatelo nell’acqua fredda, poi strizzatelo e frullatelo col ghiaccio
  3. Scolate i paccheri al dente e mantecateli con la buccia grattugiata del limone. Disponete sul fondo di ogni piatto un po’ di salsa al prezzemolo, poi sistemate i paccheri e conditeli con la dadolata di pesce e i pomodorini.
Servite i paccheri ancora caldi.

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