Paccheri con salsa di gorgonzola e patate, un primo sostanzioso e vellutato

22 novembre 2016
di Francesca Marsetti

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Paccheri con salsa di gorgonzola e patate

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti piccoli. Sbollentateli in una pentola con acqua salata fino a quando saranno morbidi. Nel frattempo, cuocete i paccheri in una pentola con acqua salata.
  2. In una padella, sciogliete il burro e profumatelo con salvia e rosmarino. Versate la panna e scaldatela. Aggiungete il gorgonzola a pezzetti e, mescolando, cuocete a fiamma bassa fino a ottenere una salsina.
  3. Eliminate rosmarino e salvia e mettete in padella le patate. Scolate i paccheri al dente e saltateli in padella, completate con un po’ di pepe macinato al momento.
Servite con le noci tritate grossolanamente.

I commenti degli utenti