Paccheri al pomodoro con salsicce e rosmarino: fateli con il bimby

1 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Paccheri al pomodoro con salsicce e rosmarino con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby gli aghi di un rametto di rosmarino, 30 g di cipolla, un gambo di sedano a pezzi, una carota a pezzi e tritate 5 secondi Vel 7.
  2. Aggiungete 20 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio intero, 150 g di salsiccia sbriciolata e rosolate 3 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  3. Versate 400 g di passata di pomodoro, 5 g di sale, un pizzico di pepe e cuocete 10 minuti 100°C Vel 1 e 5 minuti Temp Varoma Vel 1 senza misurino.
  4. Nel frattempo, mettete a bollire in pentola l'acqua per la pasta, salate e cuocete 320 g di paccheri per il tempo riportato sulla confezione. Condite con il sugo nel boccale e spolverizzate con scaglie di parmigiano.
Servite caldi.

I commenti degli utenti