Paccheri con ragù di pesce e gamberi al bimby

30 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Paccheri con ragù di pesce e gamberi al bimby

  1. Mettete nel boccale il prezzemolo e l'aglio; tritate 6 secondi Vel 5. Prelevate metà del trito e mettetelo da parte.
  2. Riportate il rimanente trito verso le lame con la spatola, versate l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Aggiungete la coda di rospo tagliata a pezzettini, regolate di sale e di pepe e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete il vino, il brodo di pesce e chiudete il coperchio.
  4. Mettete i gamberi in un foglio di carta forno, cospargeteli con il trito di prezzemolo e aglio messo da parte e aggiungete un pizzico di sale. Chiudete la carta forno, formando un cartoccio.
  5. Mettete il cartoccio con il pesce nel Varoma, ponetelo sul coperchio e cuocete 10 minuti Temp. Varoma Vel 1.
  6. Cuocete i paccheri in una pentola con abbondante acqua salata bollente, scolateli e metteteli in un recipiente. Versate sulla pasta il condimento di pesce, mescolate, aggiungete i gamberi e servite.

Variante Paccheri con ragù di pesce e gamberi al bimby

Potete sostituire la coda di rospo con un altro pesce bianco a scelta, in base ai vostri gusti. Inoltre, al posto del pepe potete utilizzare il peperoncino. Durante la preparazione, se occorre, cuocete il pesce per altri 5 minuti Temp. Varoma Vel 1.

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