Paccheri con sugo di totani e melanzane trifolate con il bimby

1 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Paccheri con sugo di totani e melanzane trifolate con il bimby

  1. Tagliate a cubi piccoli 300 g di melanzane mondate, mettetele in uno scolapasta, salate e lasciamo riposare per almeno 30 minuti. Inserite nel boccale del bimby uno spicchio di aglio, il prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 7.
  2. Unite 20 g di olio extravergine di oliva, le melanzane a cubi piccoli e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiustate di sale e pepe e mettete da parte. Versate nel boccale 10 g di olio extravergine di oliva, 400 g di totani tagliati ad anelli e cuocete per 8 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Unite 30 g di vino bianco secco e continuate la cottura per altri 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft, aggiustate di sale e pepe e aggiungete il pesce alle melanzane messe da parte in precedenza. Mentre preparate il condimento, mettete a bollire una pentola con acqua salata e cuocete 500 g di pasta tipo paccheri per il tempo indicato sulla confezione.
  4. Condite la pasta con il sugo preparato e aggiungete un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Servite tiepida.

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