Pagnottelle alla birra, da fare con il bimby

5 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Pagnottelle alla birra con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby 250 g di birra, 25 g di burro a temperatura ambiente, 35 g di miele di acacia, una bustina di lievito di birra disidratato e scaldate 40 secondi 37°C Vel 3.
  2. Aggiungete 350 g di farina 0, 150 g di semola di grano duro rimacinata fine, 10 g di sale e impastate 5 minuti Vel Spiga. Lasciate lievitare in una ciotola coperta con la pellicola per 3 ore.
  3. Dopo questa prima lievitazione, dividete la massa in piccole pagnottelle e adagiatele su una teglia rivestita con carta forno, spennellate con olio extravergine di oliva e cospargete leggermente con una manciata di semi di papavero. Lasciate lievitare ancora per un'ora.
  4. Infornate le pagnottelle a 200°C per 20 minuti, abbassate la temperatura a 180°C e cuocete per altri 20 minuti.
Servite.

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